コメント

退会ユーザー
うちも360mlのお弁当ひとつだと足りなかったので、今はお弁当におかずのみを入れて他におにぎり2つ持たせてます😫
退会ユーザー
うちも360mlのお弁当ひとつだと足りなかったので、今はお弁当におかずのみを入れて他におにぎり2つ持たせてます😫
「3歳」に関する質問
今年年少さんになった息子。 3歳1ヵ月です。 ホームセンターやスーパーに行くと走り続けてます😅 追い掛けるのに必死です。 私が見えなくなるところまで一人で走っていくこともあります。 ストップというと止まってくれる…
スーパーでの話なんですが 小さい男の子2人連れてるお母さんがいて 兄弟は3歳、5歳くらいで スーパーの中ではしゃいでちょっと走っていました すると3歳くらいの子が滑って頭を棚にぶつけてしまい 結構痛そうだから私は…
小学1年生の女の子と3歳男の子の母です。 今日寝る前に上の子が爆発しました、、、まだ慣れない学校生活にもともと習ってた習い事二つ、、、疲れもきたのか、、、 引っ込み思案ででも負けず嫌いで友達とぶつかることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはりそうなりますよねー😂
息子も500mlにはせず、ご飯だけ別に持たせようと思います😂お弁当箱も買ったばかりなので😂笑 ありがとうございました😊