産婦人科・小児科 娘から溶連菌移ったかもしれない…今は喉痛と怠さのみですがすぐ産院連絡… 娘から溶連菌移ったかもしれない… 今は喉痛と怠さのみですがすぐ産院連絡すべきですかね… 溶連菌って赤ちゃんに影響ありますか…? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 産院 赤ちゃん ゆん(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おだやかでいたいまま🔰 うちの病院からは、上の子が保育園から溶連菌貰ってきたかも知れなかったらすぐ連絡頂戴ね!って言われてます。 一応連絡しておいたら安心出来るので、連絡してみてはどうでしょうか? 4月20日 ゆん すぐに電話したところ内科に行ってくださいとの事でした! ありがとうございました🙇🏻♀️ 4月20日 おだやかでいたいまま🔰 良かったです! お大事にされて下さいね(*^^*) 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
すぐに電話したところ内科に行ってくださいとの事でした!
ありがとうございました🙇🏻♀️
おだやかでいたいまま🔰
良かったです!
お大事にされて下さいね(*^^*)