コメント

カリメロ
娘も熱出ると必ず目が潤むのですぐ気づきます!
泣いてるとかじゃないのに潤んでるから余計可哀想だなーって思いますよね😭
カリメロ
娘も熱出ると必ず目が潤むのですぐ気づきます!
泣いてるとかじゃないのに潤んでるから余計可哀想だなーって思いますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の愚痴です。 さっき担任に「何回か17時お迎え遅れているみたいで、気をつけてください」と言われたのですが、一回も遅れたことないはずなのに言われましたww 迎えに行った時に気をつけてくださいねーと一回も言われ…
子供の遠足に使い捨てのプラスチックの お弁当容器はさすがにダメでしょうか… 明日子供(年長さん)の遠足があります が、今つわりの真っ只中といった感じです… 詰める具はパートナーが買ってきて くれたのですが、仕事が…
長男と意思疎通できるようになってから特に ズボンと靴下ののこだわりがすごくて毎朝喧嘩します。 (この素材気持ち悪い、丈が気持ち悪い、 この色の気分じゃない、まま選んで〜やっぱりこれ嫌など) 家出る直前に「やっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノア
泣いてるわけじゃないのに鼻水たらして涙ボロボロたらして辛そうで🥲
上の子はそんなふうにならないので
なる子ならない子いるみたいですね😥