コメント
ママリ
前橋じゃないですが…途中入園は電話で決ましたよー!
落ちるとしても、ここの園だったら空きありで入れますがどうですかみたいな話あるかもなので電話来ると思いますよー!!
ママリ
前橋じゃないですが…途中入園は電話で決ましたよー!
落ちるとしても、ここの園だったら空きありで入れますがどうですかみたいな話あるかもなので電話来ると思いますよー!!
「途中入園」に関する質問
保育園まだ入りたくないけど会社から催促来てて0歳児の途中入園で入れなければなりません。 出来れば1歳半まで育休を取りたいです。 いい言い訳やこうした方がいいよ等あれば教えて欲しいです😭 ちなみに、職場に復帰する…
娘が保育園へ行くので(途中入園) かばんを購入しました。 園バッグとお揃いで買ったのですが 届いたカバンにインク?のしみがついてました。 もう園には行かなきゃ行けないので 使うしかなく仕方ありませんが ショック…
保育園の1歳クラスに4月入園して今は2歳クラスです。 1歳クラスの7月に途中入園してきたお友達とよく一緒に遊んでて仲が良いみたいで、その子と〇〇して遊んだよーとかお話ししてくれます😊 その子とママさんとは近くの公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆったん
お返事ありがとうございます!
お迎えの時に園に直接確認したら落ちてました😅
明日ぐらいには市の方から電話が来るのかなぁって思っておきます笑