子育て・グッズ 群馬県前橋市の途中入園の申し込みを今月にしました!結果が今月の20日前… 群馬県前橋市の途中入園の申し込みを今月にしました! 結果が今月の20日前後に電話がくるのですがまだこなくて ソワソワしてます😇 前後なので明日の可能性もあるけど早く電話きて欲しい。 そして受からなくても電話はくるのかなぁ? 途中入園の申し込みした方で分かる方いたら教えてください! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 群馬県 前橋市 途中入園 ゆったん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 前橋じゃないですが…途中入園は電話で決ましたよー! 落ちるとしても、ここの園だったら空きありで入れますがどうですかみたいな話あるかもなので電話来ると思いますよー!! 4月20日 ゆったん お返事ありがとうございます! お迎えの時に園に直接確認したら落ちてました😅 明日ぐらいには市の方から電話が来るのかなぁって思っておきます笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
お返事ありがとうございます!
お迎えの時に園に直接確認したら落ちてました😅
明日ぐらいには市の方から電話が来るのかなぁって思っておきます笑