子育て・グッズ 自転車ママさん、帽子は何を被っていますか?つば広で折りたためるUVカッ… 自転車ママさん、帽子は何を被っていますか? つば広で折りたためるUVカット帽子を購入したのですが、つばが軽すぎて自転車に乗っていると風に煽られてつばがめくれ上がってしまいます💦 インディアンみたいになってしまいます。。 絶対に焼けたくないので、UVカットもありつつ、自転車の強風にも負けない帽子教えてほしいです🥹🥹 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 自転車 帽子 hal(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂 つば広煽られるとすぐ取れちゃって😥 結局、キャップ帽子にしてます 首の後ろ焼けちゃうんですけどね😥 日焼け止めと夏場はuvパーカーで隠してます 4月20日 hal ありがとうございます! やっぱりキャップが一番ですよね😅 UVパーカー顔まわりに巻きたいぐらいです(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hal
ありがとうございます!
やっぱりキャップが一番ですよね😅
UVパーカー顔まわりに巻きたいぐらいです(笑)