雑談・つぶやき 水道管凍結せんごつ対策しとって良かった~◎この時期に朝からお湯がつか… 水道管凍結せんごつ対策しとって良かった~◎この時期に朝からお湯がつかえんとは辛いけんね~😞💨ど、パパッと弁当作ってから、おこたにはいって寝ようかな☺ 最終更新:2017年1月24日 お気に入り パパ 弁当 おだんご(8歳) コメント みー 九州の方ですかー😍 地元が宮崎なので思わず😊 そんな寒いんですか…! 1月24日 おだんご 熊本です😁 ここ最近で急に寒くなりました~ 風が吹くからか余計寒くかんじますッ❄ 1月24日 みー 近いかもですね! そこまで寒いということは… 私の地元も冬は凍結する時ありました! ストーブがあるので そこの上でヤカンでお湯を沸かしておいて 車にかけたりしてましたねー 今思うと大変💔 1月24日 おだんご ストーブの上にヤカン😁 同じです◎笑 日向市にお友だちがいます◎♪ みーちゃんサンの地元は熊本よりならば もう少し手前のほうですかね(*´ω`*)💕 1月24日 みー いきなり団子の時点で気づくべきでした!!(*^ω^*) 私も大好きです(*^ω^*) 懐かしくって食べたくなりました🤗 阿蘇の近くです(笑) 1月24日 おだんご 美味しいですよね~(*´∇`*) 阿蘇の近くなんですね♪ それなら かなり近いですね(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
熊本です😁
ここ最近で急に寒くなりました~
風が吹くからか余計寒くかんじますッ❄
みー
近いかもですね!
そこまで寒いということは…
私の地元も冬は凍結する時ありました!
ストーブがあるので
そこの上でヤカンでお湯を沸かしておいて
車にかけたりしてましたねー
今思うと大変💔
おだんご
ストーブの上にヤカン😁
同じです◎笑
日向市にお友だちがいます◎♪
みーちゃんサンの地元は熊本よりならば
もう少し手前のほうですかね(*´ω`*)💕
みー
いきなり団子の時点で気づくべきでした!!(*^ω^*)
私も大好きです(*^ω^*)
懐かしくって食べたくなりました🤗
阿蘇の近くです(笑)