子育て・グッズ 服薬による断乳後、授乳再開の仕方自分が風邪のため、授乳を中断して服… 服薬による断乳後、授乳再開の仕方 自分が風邪のため、授乳を中断して服薬をしました。服薬が終わったので授乳を再開したいのですが、どのようにしましたか? 薬剤師さんに言われた時間は経過した為、また授乳を始めたいのですが、そのまま再開しても良いのか、一旦全部絞り切ったほうが良いのか悩んでいます。服薬を始めてから搾乳はしていたのですが、少し残っているような気もしています。このまま授乳しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 授乳 断乳 搾乳 夫 服 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント