コメント
かなピンママ
アッピーランドもこどもの城もですが両親とこどもで来ている方多いですよー☺️✨✨
うちみたいに4人いて1人じゃ対処しきれなくて両親と子供のパターンもありますが、結構な数パパさん来てますし、パパとこどものパターンもあるので、何にも気にすることはないですよ😆
かなピンママ
アッピーランドもこどもの城もですが両親とこどもで来ている方多いですよー☺️✨✨
うちみたいに4人いて1人じゃ対処しきれなくて両親と子供のパターンもありますが、結構な数パパさん来てますし、パパとこどものパターンもあるので、何にも気にすることはないですよ😆
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子ってこんなに親にべったりですか? 1人遊びしてくれず、ずっと付き合わされます。 想像遊び(プリンセスとか)が好きで、 「ここに立って!」「○○って言って!」とか とにかくずっとです。 離れると怒るしずっと呼び…
2歳5ヶ月の息子とものすごい寝坊をかましてしまいました😭 普段は8:00起床→13:30-14:30お昼寝→21:30就寝なのですが、今日は起きたら10:00でした😂 遅い時間からでもお昼寝をさせるか、今日はお昼寝せずに夜早めに寝かせる…
3歳の娘目の前にあるものを認識できません(探せません) 例えば物を取って欲しい時に、「そこにある○○取って!」って言っても、どこどこ??と探します💦 本当に足元にあるのに、「そこ!足元!」って言ってもぐるぐると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです!
ありがとうございました😊