コメント

はじめてのままり
迷信みたいなものですが、子宮を冷やしていると逆子になりやすいと聞いたことがあります🤔
冷たいところを赤ちゃんが避けたがるとかなんとか…!
迷信っぽいですが、昔から言われていることは何かしら理由があると思うので関係があるのかもしれないですね…🫣
はじめてのままり
迷信みたいなものですが、子宮を冷やしていると逆子になりやすいと聞いたことがあります🤔
冷たいところを赤ちゃんが避けたがるとかなんとか…!
迷信っぽいですが、昔から言われていることは何かしら理由があると思うので関係があるのかもしれないですね…🫣
「妊娠28週目」に関する質問
健診行く度にほぼほぼの確率で逆子なんですけど28週だとまだ動き回りますよね? そんなに深刻に考える必要は無いですよね?逆子体操?などはしてないです。胎盤の位置も問題ないと言われてます。 右向きより左向きで寝る…
28週で出産予定ですが不安です。極低出生体重児のお子様のいる方、良ければご経験聞かせてもらえないでしょうか?勇気ください😭 母体の事情で、28週に帝王切開で赤ちゃんを出さないといけないことが決まっています。 28週…
エコーで大きさ測る時って多少誤差はありますよね?? 今26wなんですが足の長さは26wだったんですが、頭が27w、お腹周りが28w相当の大きさでした😥 先生は順調と言ってくれたのですがこんなに差があって大丈夫なのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時はがっつり体冷えてるだろうなって分かるくらいだったんですが、今は毎日お湯もはって、長ズボンも着て寝てるんですけどね😂😂
なんででしょう…😂💦