子育て・グッズ 県外に行く親子遠足…旦那には無理、さすがに行けないよって言われたので… 県外に行く親子遠足…旦那には無理、さすがに行けないよって言われたので…私が行くしかないです!😭😭 妊娠中で、つわりもまだ残っていて体調面不安ですが😇😇娘たちのために行くしかないかなと…💦 平日に長女次女の遠足…仕事もあるし、結構ハードです…😇💦💦 でも特に長女はコロナでずーーっと親子遠足なかったし、年長で最後なので、、💦エールください!!🤣💦💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 親子 体 遠足 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント