♡ maron ♡
扶養に入る方が得だったので、失業手当もらいませんでした。笑
ママリ
今失業手当受給中で国保入ってます!
期間満了で退職したので、待機期間なく退職してすぐ国保はいりました。
年金と保険料痛いですが、失業手当もらって払うほうが得でした。(パートでした)
受給期間は入れないですが(日当低いと入れます)、待機期間だけ扶養に入れたりするみたいです!
♡ maron ♡
扶養に入る方が得だったので、失業手当もらいませんでした。笑
ママリ
今失業手当受給中で国保入ってます!
期間満了で退職したので、待機期間なく退職してすぐ国保はいりました。
年金と保険料痛いですが、失業手当もらって払うほうが得でした。(パートでした)
受給期間は入れないですが(日当低いと入れます)、待機期間だけ扶養に入れたりするみたいです!
「お金・保険」に関する質問
楽天証券でニーサ口座開設した後に、やっぱりSBI証券にしもうと思って、口座開設しようと思ったら、「他のニーサ口座があるため税務署審査が通りませんでした」と無効になりました。 どうしたらいいですか?
💰出産手当金について💰 もしわかる方がいれば教えてください🙋🏻♀️ 自分で計算したので確実ではありませんが産前分の手当金が約20万〜21万でした! でも実際入金したのは約18万です💦 産前休暇は6/21から入り中途半端な為6…
毎月のやりくり費 家族構成、内訳、予算 教えてください🥲 クレカ沼から脱出したい!😭 やりくり費ってなんなのー😭って調べまくってるけど 毎月黒字になりたい🥲 そして自営業の旦那さんをお持ちの方 税金でどのくらい貯め…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント