子育て・グッズ 差し乳になったのでしょうか…?生後4ヶ月になってすぐ、胸の張りが減り… 差し乳になったのでしょうか…? 生後4ヶ月になってすぐ、胸の張りが減りました。 今までは4.5時間で胸が張り キツかったので夜中起こして飲んでもらって いましたが、昨日はなんと8時間ぶっ通しで寝てました… 起きた時には胸パンパンで漏れて服もブラも ビチョビチョでしたが…😵💫 完母の方や混合の方、夜間の胸の張りはどうですか? 張りますか?もう張りませんか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 混合 服 パン 差し乳 ぷちまま(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント