はじめてのママリ🔰
通勤時間てタイパが悪すぎるので家から近い方です

なり
月齢が低いうちは近い方をとるかなって思います🤔

はじめてのママリ🔰
私なら近い方とります!通勤手当ってあまりもらえないのでガソリン代やかかる時間考えると、、
はじめてのママリ🔰
通勤時間てタイパが悪すぎるので家から近い方です
なり
月齢が低いうちは近い方をとるかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
私なら近い方とります!通勤手当ってあまりもらえないのでガソリン代やかかる時間考えると、、
「育児」に関する質問
急ぎの質問です💦 子供のうんちおむつを替えて、中身をトイレに流そうとしたらうんちが転がってしまって直に床に落ちました😱便器、壁に立てかけてる補助便座などに何箇所かバウンドしてから落ちました💦 本体はもうトイレ…
最後の子供を先月出産しました。 全て7年前に揃えたベビーカーやチャイルドシートがあるのですが、 当時お金もなく、ひとまずベビーカーは西松屋で購入した安いA型、 チャイルドシートも回転式ではないタイプを購入しま…
離乳食についてご質問です。 長文失礼いたします。 現在5ヶ月の息子を育児中です👶 先週より離乳食を開始し、今日初めて10倍粥以外のにんじんをあげてみました🥕 にんじんは柔らかく、茹でて裏干しをしたのですが食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント