はじめてのママリ🔰
通勤時間てタイパが悪すぎるので家から近い方です

なり
月齢が低いうちは近い方をとるかなって思います🤔

はじめてのママリ🔰
私なら近い方とります!通勤手当ってあまりもらえないのでガソリン代やかかる時間考えると、、
はじめてのママリ🔰
通勤時間てタイパが悪すぎるので家から近い方です
なり
月齢が低いうちは近い方をとるかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
私なら近い方とります!通勤手当ってあまりもらえないのでガソリン代やかかる時間考えると、、
「育児」に関する質問
つかれた本当につかれた家事育児しててもありがとうも一つも言われてないのになんであなたが仕事してきてお給料日の日にありがとお疲れ様って言わないといけないんですか?言えって言うぐらい稼いできてもないくせにだっ…
産後の骨盤ケア、どのようにされてましたか?😭 身近に頼れる人がいなくて、産後は夫が1ヶ月ほど育休を取って2人で育児してましたがそれ以降はワンオペです😭 少し育児に慣れてきた頃に腰を痛めてしまい、そこから調子が…
乳腺炎?乳腺炎なにかけ?になったかもしれないです😭 最近授乳回数が減ってたのでナイトブラ(ちょっときつい)を付けてたので多分締め付けでなったっぽいです😭 息子は今保育園行ってて、9時~15時です。朝最後の授乳は8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント