コメント

ままり
うちはほんと真っ暗にしたら起きなくなりましたがそれ以外だと…ホワイトノイズかけっぱなしにしてました😌
ままり
うちはほんと真っ暗にしたら起きなくなりましたがそれ以外だと…ホワイトノイズかけっぱなしにしてました😌
「昼寝」に関する質問
自宅保育中、あんまり寝ない子だった方お願いします🙏 幼稚園入ったら、よく寝るようになりましたか? うちは2歳頃からずっと、昼寝込みの睡眠時間9時間です😔 希望を持ちたいです!
生後11ヶ月、夜は3回は起きます。 朝寝・昼寝は抱っこ紐 夜は絵本を読んだ後部屋をうろうろして 遊び疲れたら寝ます。 20時前に寝てますが 0時辺りまで寝て 朝までに3回ほど起きます。 その時は毎回添い乳で寝ています…
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 2歳半の娘がいます。 とにかく、生まれた時から育てにくいです。 夫は多忙、親は近くにいるけど頼れず、自分は専業主婦です。 1人では本当に限界のため、預かり保育やファミリーサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
真っ暗にするのは効果あるんですね。ホワイトノイズもやってみます!