子育て・グッズ HSPでしょうか?ただたんに不安だけなんでしょうか?年長の息子、バス待っ… HSPでしょうか?ただたんに不安だけなんでしょうか? 年長の息子、バス待ってる時に何度も何度も同じことを聞いてきます。 『◯◯先生は給食全部食べてっていわないかな?』 『ママはお仕事いくの?』 『弟は保育園いくの?』 とか自分の不安なことを全部質問してきます。 この質問はバス待ってる時だけです。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保育園 給食 先生 息子 バス (ت)♪︎ コメント ぱんたす 上の感じだけだとHSPでは無いかなと思います🤔 寂しい気持ちからですかね🥹 4月20日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 ただたんに不安なことを質問してるだけですかね😂対応にも疲れてしまって😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
ただたんに不安なことを質問してるだけですかね😂対応にも疲れてしまって😂