お出かけ いわき駅前で夕飯にオススメなお店を教えてください。お酒は飲まず、食事メインで未就学児もいます。 福島県のいわき市周辺への旅行を考えています。 いわき駅前で夕飯にオススメなお店があったら教えて下さい。 お酒は飲みません、食事メインです。 未就学児がいます。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2 旅行 食事 福島県 いわき市 お酒 それなりママリ コメント ままり 駅から徒歩圏内で探してますか? 何系が良いか教えてください😊 産まれて30年ずっと住んでるのでアドバイスできるかもです😭 4月20日 それなりママリ 返事遅くなりすみません💦 教えていただけると助かります😌 車ありなので徒歩圏内にこだわりはありません。 子供と私がお刺身など苦手なので洋食系が希望です。 4月20日 ままり そうなんですね! 駅前の徒歩圏内だとほぼ居酒屋しかないので、、笑 小さいお子さんいるとのことで いわきの洋食は人気ナンバーワンは、メヒコだと思います。 フラミンゴ館とシャーク館があります。予約必須です! あとよく子連れで使うのは、ベビフェです。ドンキの駐車場にあります。子供が喜びます😊 こちらも混んでいるので予約おすすめです。 子供向けでなくてもよいなら、EST ESTガーデン、デルマール、ピッコロなどおすすめです! 4月20日 それなりママリ たくさん教えて下さりありがとうございます😊 早速みんな調べてみます! もう一つお願いがあるのですが、お土産によいものとかありますか? じゃんがらしか思いつかなくて😓 4月21日 ままり いわきは海鮮系か最近はトマトが有名ですかね。 ららミュウ、ワンダーファームに行けばお菓子なども種類あると思いますし色々お土産売ってますよ! 4月21日 それなりママリ まとめて見れるなら助かります😌 食事はメヒコがいいかなーと思いました。 子供の思い出にも残りそうです😆 4月22日 ままり わたしもメヒコが良いと思います!フラミンゴとシャーク二つあるのですが、わたしのおすすめはシャークです🥰ぜひ予約して行ってみてください🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
返事遅くなりすみません💦
教えていただけると助かります😌
車ありなので徒歩圏内にこだわりはありません。
子供と私がお刺身など苦手なので洋食系が希望です。
ままり
そうなんですね!
駅前の徒歩圏内だとほぼ居酒屋しかないので、、笑
小さいお子さんいるとのことで
いわきの洋食は人気ナンバーワンは、メヒコだと思います。
フラミンゴ館とシャーク館があります。予約必須です!
あとよく子連れで使うのは、ベビフェです。ドンキの駐車場にあります。子供が喜びます😊
こちらも混んでいるので予約おすすめです。
子供向けでなくてもよいなら、EST ESTガーデン、デルマール、ピッコロなどおすすめです!
それなりママリ
たくさん教えて下さりありがとうございます😊
早速みんな調べてみます!
もう一つお願いがあるのですが、お土産によいものとかありますか?
じゃんがらしか思いつかなくて😓
ままり
いわきは海鮮系か最近はトマトが有名ですかね。
ららミュウ、ワンダーファームに行けばお菓子なども種類あると思いますし色々お土産売ってますよ!
それなりママリ
まとめて見れるなら助かります😌
食事はメヒコがいいかなーと思いました。
子供の思い出にも残りそうです😆
ままり
わたしもメヒコが良いと思います!フラミンゴとシャーク二つあるのですが、わたしのおすすめはシャークです🥰ぜひ予約して行ってみてください🥰