コメント

ままり
駅から徒歩圏内で探してますか?
何系が良いか教えてください😊
産まれて30年ずっと住んでるのでアドバイスできるかもです😭
ままり
駅から徒歩圏内で探してますか?
何系が良いか教えてください😊
産まれて30年ずっと住んでるのでアドバイスできるかもです😭
「旅行」に関する質問
旦那の同僚が奥様からモラハラを受けているようで、旦那が私にその話しを笑いながらしてきます。 仕事の日の弁当はスーパーで100円もしないカップラーメン1つ。24時間勤務の時は2つ。 家でもおかず一品。休日は2食で…
外出先でのおむつ替え、どうしてますか? 消毒してますか? ペットシートやおむつ替えシートは敷いてますか? あまり一日中お出かけということがなかったのですが、先日旅行に行き水族館のトイレのオムツ台でうんちを変…
義実家に妊娠報告直接行くべきか迷っています… わたしは関東、旦那の実家は関西です。 1人目はつわりほとんどなかったので安定期ちょっと前に直接報告しに行きました😌 2人目はつわりがあるのと、やっぱり上の子がまだ意思…
お出かけ人気の質問ランキング
それなりママリ
返事遅くなりすみません💦
教えていただけると助かります😌
車ありなので徒歩圏内にこだわりはありません。
子供と私がお刺身など苦手なので洋食系が希望です。
ままり
そうなんですね!
駅前の徒歩圏内だとほぼ居酒屋しかないので、、笑
小さいお子さんいるとのことで
いわきの洋食は人気ナンバーワンは、メヒコだと思います。
フラミンゴ館とシャーク館があります。予約必須です!
あとよく子連れで使うのは、ベビフェです。ドンキの駐車場にあります。子供が喜びます😊
こちらも混んでいるので予約おすすめです。
子供向けでなくてもよいなら、EST ESTガーデン、デルマール、ピッコロなどおすすめです!
それなりママリ
たくさん教えて下さりありがとうございます😊
早速みんな調べてみます!
もう一つお願いがあるのですが、お土産によいものとかありますか?
じゃんがらしか思いつかなくて😓
ままり
いわきは海鮮系か最近はトマトが有名ですかね。
ららミュウ、ワンダーファームに行けばお菓子なども種類あると思いますし色々お土産売ってますよ!
それなりママリ
まとめて見れるなら助かります😌
食事はメヒコがいいかなーと思いました。
子供の思い出にも残りそうです😆
ままり
わたしもメヒコが良いと思います!フラミンゴとシャーク二つあるのですが、わたしのおすすめはシャークです🥰ぜひ予約して行ってみてください🥰