コメント
ままり
駅から徒歩圏内で探してますか?
何系が良いか教えてください😊
産まれて30年ずっと住んでるのでアドバイスできるかもです😭
ままり
駅から徒歩圏内で探してますか?
何系が良いか教えてください😊
産まれて30年ずっと住んでるのでアドバイスできるかもです😭
「旅行」に関する質問
名古屋旅行で手羽先を食べたいのですが、 伍味酉ってどうですか? 手羽先といえば風来坊と世界の山ちゃんが有名だと思うのですが、伍味酉だとその他の名古屋名物もあるし、メニュー色々あって子ども(3歳)はいいのかなー…
これからの離乳食について質問です‼️ 外出先でベビーフードだけをあまり食べさせたことがないのですが、 80gのパウチの他に追加するとしたら何にしてますか??ベビースムージーでもアリですか? 合計で130-150離乳食は食…
旅行でホテルに荷物を送ったことある方いますか? いつ頃着だと安心でしょうか? チェックイン当日だと危ないですかね?💦 観光や夕飯とかを済ませて19時頃にホテルかな? と思っているのですが…… (ホテルに荷物送ってOK…
お出かけ人気の質問ランキング
それなりママリ
返事遅くなりすみません💦
教えていただけると助かります😌
車ありなので徒歩圏内にこだわりはありません。
子供と私がお刺身など苦手なので洋食系が希望です。
ままり
そうなんですね!
駅前の徒歩圏内だとほぼ居酒屋しかないので、、笑
小さいお子さんいるとのことで
いわきの洋食は人気ナンバーワンは、メヒコだと思います。
フラミンゴ館とシャーク館があります。予約必須です!
あとよく子連れで使うのは、ベビフェです。ドンキの駐車場にあります。子供が喜びます😊
こちらも混んでいるので予約おすすめです。
子供向けでなくてもよいなら、EST ESTガーデン、デルマール、ピッコロなどおすすめです!
それなりママリ
たくさん教えて下さりありがとうございます😊
早速みんな調べてみます!
もう一つお願いがあるのですが、お土産によいものとかありますか?
じゃんがらしか思いつかなくて😓
ままり
いわきは海鮮系か最近はトマトが有名ですかね。
ららミュウ、ワンダーファームに行けばお菓子なども種類あると思いますし色々お土産売ってますよ!
それなりママリ
まとめて見れるなら助かります😌
食事はメヒコがいいかなーと思いました。
子供の思い出にも残りそうです😆
ままり
わたしもメヒコが良いと思います!フラミンゴとシャーク二つあるのですが、わたしのおすすめはシャークです🥰ぜひ予約して行ってみてください🥰