家族・旦那 別居して生活費をもらいたいんですが旦那には口座番号、支店名など教え… 別居して生活費をもらいたいんですが 旦那には口座番号、支店名など教えればいいですかね?🙄 指定した日を過ぎてもくれないようならすぐ婚姻費用の調停にします。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 生活費 別居 ままりん(5歳11ヶ月) コメント ママリ 通帳の一番最初の見開きのところに 多分振込用の口座番号とか支店番号とか 書いてると思うのでそこを 教えたら大丈夫ですよ🙋♀️ 4月20日 ままりん コピーして送りつけるのが手っ取り早いですかね☺️ コメントありがとうございます💞 4月20日 ママリ 私はLINEで写真撮って送りました🤣 今の所滞りなく支払って貰えてます(笑) 4月20日 ままりん 写真もいいですね🥺 でもいま電話は着信拒否にしてラインはすべて無視してます。笑 私も払ってもらえるといいな…😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コピーして送りつけるのが手っ取り早いですかね☺️
コメントありがとうございます💞
ママリ
私はLINEで写真撮って送りました🤣
今の所滞りなく支払って貰えてます(笑)
ままりん
写真もいいですね🥺
でもいま電話は着信拒否にしてラインはすべて無視してます。笑
私も払ってもらえるといいな…😭