※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嘘ついて謝らず、愛されていない気がして離婚を考えています。

旦那が嘘ついたのに私にバレて謝りもせずめんどくさそうな顔してるのって愛してない証拠ですよね?何のために一緒にいるんだか分からなくなりました。
嘘つきで発言何もかも信じられないし、離婚考えはじめました。
嘘つきって治らないですよね😭

コメント

愛してないのかはわかりませんがどのような嘘なのかで変わってくるのかなとも思います。
ただバレてめんどくせぇ…と思ってるだけなのか自分に都合が悪いから開き直ってるのか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事だと嘘ついて1日パチ屋にいました。こういうのが何度もです😞
    義父と旦那が同じところで働いてるので毎回義父に言うなよって言われてます。

• 4月20日

退会ユーザー

ええ、ありえないですね😨💦
    義父はどんな感じですか?厳しく言ってくれないのでしょうか🥲
    嘘もそうですけどギャンブル系もなかなか治らないと思います🥲💦

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父は私がちくらない限り本当に具合悪くて休んでると思ってます。
    義父にはいい顔したいみたいでパチンコ辞めたって嘘ついてるらしいです。
    今度旦那いないとき義父帰ってきたら離婚覚悟でちくろうかと思ってます。
    そうですよね💦

• 4月20日

退会ユーザー

そうなんですか、、義父さんにも嘘をついてるのですね💧
    もう常習的な感じなので治らないと思います🥲
    家のお金を使われてないならまだマシですがパチンコに使うお金があるなら家にいれろ!って感じですし…🥲
    義父さんがママリさんの味方してくれたら良いのですが🥲

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

治らないと思います💦
元旦那はモラハラや嘘つきが原因で離婚しました。

何言われても信用できないし、一緒に居るのがしんどくなってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに一緒にいるのしんどいです。なにが本当でなにが嘘なのか。

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

上の内容読ませて頂きました‼︎

1パチに行ったら収入って減りますか🤔⁉︎