お仕事 職場復帰するにあたって保活中です自宅から職場まで車で20~30分程度かか… 職場復帰するにあたって保活中です 自宅から職場まで車で20~30分程度かかります。 同じような通勤時間の方は自宅近くの保育園と職場近くの保育園どちらにしましたか? ちなみに雪が降ると職場に着くまで1時間半くらいかかります😕😕 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保育園 車 職場復帰 保活中 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は通勤路&家の近くにしました! 4月20日 はじめてのママリ🔰 自宅近くにしました! 2人目以降産むつもりだったので、産休育休中に主人や家族に頼みやすいし、雨の日も近いので通いやすいです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント