はじめてのママリ🔰
私は通勤路&家の近くにしました!
はじめてのママリ🔰
自宅近くにしました!
2人目以降産むつもりだったので、産休育休中に主人や家族に頼みやすいし、雨の日も近いので通いやすいです。
はじめてのママリ🔰
私は通勤路&家の近くにしました!
はじめてのママリ🔰
自宅近くにしました!
2人目以降産むつもりだったので、産休育休中に主人や家族に頼みやすいし、雨の日も近いので通いやすいです。
「お仕事」に関する質問
今年36になります。 大学卒業後、三年働いた後 転勤と子育てのため10年くらい専業主婦またはパートでした。 半年前から税理士事務所で税理士補助のパートしているんですが、 しばらく働いてなかったので、周りの大学を卒…
パートの求人の履歴書の書き方について相談です。 私は5歳、9ヶ月の2人の子どもがいます。 ●週4日で働きたい ●土曜日も基本的に出勤できるが、子どもの用事で毎月1回程度お休みをいただきたい ●時間は9:30-15:30希望だ…
欠勤が続いたら退職になってしまいますか? もしくは退職推奨されるのでしょうか。 保育園に4月入園後洗練を受けることを覚悟してます。 妊娠中にほとんど有休を使用してしまい5日程度しか残っておらず、 看護休暇しかあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント