コメント

かなみ
預けてますよー
早めにお迎え行ったり、お休みしたりする時もあります!

mama
預けてます!
うちの保育園はリフレッシュのためにも預けてくださいって感じの保育園なので😊
お昼ご飯の用意かパパはできないのでせめて昼ごはんだけでも保育園行かせて食べてもらってきてます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
リフレッシュ保育羨ましいです!!
同じくうちもパパにお昼ごはんは任せられないので短時間で預けてます😅- 4月20日

ちょこ
預けてます😀
土日に仕事が入ってどうしても預け先がない時は、日にち調整するためにお休みにする時もあります😄
-
ママリ
やはり預けますよね!
同じ方がいて安心しました😊- 4月21日

はじめてのママリ🔰
うちは私が土曜日仕事なのもあって、夫が平日2日休みの時はどちらか休ませて見てもらって、私の平日休みに預けて一人時間確保しています💦
リフレッシュ休暇どうぞ的な保育園ではないので土曜日登園させるなら平日休ませてと言う所なので💦月イチあるかないかですけど😅
-
ママリ
ママの一人時間大事です😭👍
同じくうちの下の子の保育園も、
保護者様が休みの日は子供も..なんですけど、今日パパ休みなのに短時間保育お願いしちゃいました😅
リフレッシュ休暇どうぞどうぞな園が羨ましいです😭- 4月21日

ままり
毎回ではないですが、平日2日休みの時あります。
基本預けます!
土日仕事ばかりで旦那と子どもの時間があまりない時は、お休みして家族みんなでお出かけする時もあります☺️
-
ママリ
同じ方がいて安心しました✨- 4月21日
ママリ
同じ方がいて安心しました✨