その他の疑問 4月の始めに歯の不具合の為、歯医者に行きレントゲンを撮りました。(下… 4月の始めに歯の不具合の為、歯医者に行きレントゲンを撮りました。(下の奥歯の一部分のみ) しかしそこの歯医者さんがあまり納得できなくて、今日別の歯医者さんに行く予定なのですが、レントゲンを撮ると言われてます。 月に何回もレントゲンは撮っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 歯科医院のレントゲンは範囲も小さいですし、1日に何枚も撮ることもありますし全然問題ないですよ🙌 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました!