※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
住まい

外構で手形を残した方、ひび割れや汚れはどうですか?家族が増えたときの対応について相談です。

外構でコンクリートに手形を残した方いますか?
ひび割れや汚れはどうですか?

3人目を考えているのですが、その子の分を足すとき大変ですよね?新たに家族が増えたときはどうされましたか?

コメント

ママリ

知り合いはひび割れしてきたし、防犯上やめればよかったと言ってました💦

• ムージョンジョンLOVE

やはりひび割れますか💦
    防犯上!確かに今は何があるかわからないですもんね。まあそこまでじゃないとは思いますがやらなくて良いことなのかもしれないですね。
    インスタって中毒になりそうなくらい情報過多ですよね😢

• 4月20日
ママリー

一年ほど経ちますが、ひび割れはしないけど汚れはします😅
うちは駐車場の一角なので余計ですが。
たまにブラシで汚れ落としてます。

うちは子供が増える予定はないので、もし予定があるならやらなかったかも🤔

やはり汚れますよね〜💦
    3人目増えると思うので辞めておいて良さそうですよね🤔💦
    インスタって中毒になりそうなくらい情報過多ですよね😢

• 4月20日
ゆうり(ゆるダイエット部)

実家でやってありますがひび割れはあるし汚れるし今となっては誰も見向きもしない恥ずかしいなと思います。

やはりひび割れと汚れますか😣💦
    誰も見向きもしないし恥ずかしい😱男の子なので余計かもしれません😢
    インスタって中毒になりそうなくらい情報過多ですよね💦

• 4月20日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

インスタ見すぎると混乱するのでやりたいことがあるけど上手くできない時だけ調べてます!

• 4月20日

義姉のいえがやってましたけど、お化けみたいでこわいってうちのこたちが怯えてました。

結果汚れがたまるし、インスタに心酔してる義姉は後悔してましたよー

ママリ

テレビで、家族構成がバレるのでやめた方がいいって見たことあります💦

表札も一緒で、家族全員載せるのは良くないみたいです💦

皆さんありがとうございます!
よく考えようと思います!