子育て・グッズ 離乳食についてです。今までは7時間とか寝れていたのに2.3時間で起きる… 離乳食についてです。 今までは7時間とか寝れていたのに2.3時間で起きるようにななったので、お腹が空きやすくなったのかな?と考え、 とりあえず夜少し多めに離乳食をあげてみようと考えました。 みなさん朝と夜どれくらい食べていますか? お米何グラムぐらい、野菜何グラムぐらい、タンパク質何グラムぐらいと教えていただけると嬉しいです。 本にある8ヶ月は何グラムまでみたいなのは守った方がいいのでしょうか? 9ヶ月になったら3回食にする予定です。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク ママリ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント