産婦人科・小児科 今度、久しぶりに子宮頚がん検査を受けに行きます🏥2年に1度は受けましょ… 今度、久しぶりに子宮頚がん検査を受けに行きます🏥 2年に1度は受けましょうと言うけど、前はいつ受けたっけ⁉️という感じで😅 何度行っても産婦人科は苦手で、検査も緊張してしまいます💦 最近、子宮頚がん検査を受けた方いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えて欲しいです🙏 私の記憶では、そこまで痛くはないけど、なんか不快だった記憶があり、少し怖いです(><) 検査の日まで少しだけ憂鬱です😞 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 産婦人科 憂鬱 みかん(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント