※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼっち
妊娠・出産

産医院で男の子かもしれないけど、女の子に見える理由が知りたいです。2人とも赤の印はなかったので。

男の子ですかね?一応産医院では確定ではないけど男の子??だそうで、もし女の子に見えるのであれば理由など教えて頂けると嬉しいです☺️

上2人女の子なんですが2人には赤の丸印のような物は写ってなかったので。。。😅

コメント

はじめてのままり

16週でかもねって言われたならそうかなと😂
うちも15週とかで分かりました☺️

• ぼっち

ぼっち

男の子可能性高いですかね?😂
    女の子しか産めないよと周りから言われていたので信じがたくて🥹

• 4月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも2人女の子で3人目が男の子でしたがほんとについてますか?って何回も聞いたことありました🤣🤣
    ちょんってやつがそうだとしたら男の子だと思うんですけど☺️☺️

• 4月20日
  • ぼっち

ぼっち

次また1ヶ月後なので、その時も男の子と言われたらほぼ確実ですよね😆

• 4月20日
ママリ

この写真ではちょっと判断するのは難しいかと😭他にも写真ありますか?😄

• ぼっち

ぼっち

これしかもらえなくて😅

• 4月20日