2歳の子供が食事を拒否しています。朝ごはんに市販のパンを考えています。野菜パンをあげているがバリエーションを増やしたい。おすすめのパンを教えてください。
もうすぐ2歳の子供がごはんを食べません😂
食べる時は食べるのですが、食べない時はまじで食べない!笑
じゃあもう食べるなー!って言いたいのですが、そういうわけにもいかず、特に朝ごはんはきちんと食べて欲しいので、市販のパンでもあげようかと思います。
みなさんどんなパンをあげてますか?スーパーで売ってるものでこどもでも食べれるおすすめのパン教えてください🙇♀️
ちなみに今は西松屋とかで売っている、野菜パンをあげてます。おいしそうに食べてくれてますが、バリエーションを増やしたいので、是非ともお願いします😂
- シフォン(妊娠9週目, 3歳5ヶ月)
コメント
ままり
うちは食パンそのままを毎日齧ってます🤣
たまにチーズトースト、バナナロールにしたり…
下は卵アレルギーで市販のパンはなかなか食べられないのですが、上の子は2歳前からアンパンマンのスティックパン毎朝たべてました!
野菜味を、もう野菜だと思って食べさせてました🤣
ママリ
pascoのパンのシリーズ色々あげてます!
・白い食卓ロール
・レーズンパン
・米粉パン
・全粒粉ロール
・くるみパン
お気に入りは米粉パンと全粒粉ロールです😌
我が家はもう一年以上毎日朝はパンで上にあげたものを日替わりであげてます!
-
シフォン
たくさん挙げていただき、ありがとうございます😆
レーズンパン食べるかな??とりあえず、白い食卓と米粉パンから初めてみます🥹- 4月20日
シフォン
うちも野菜味=野菜だと思ってます🤣
アンパンマンのスティックパン探してみます!