雑談・つぶやき 保育園に送ってく時間帯の気温20度、最高気温は27度予想…長袖ロンTにす… 保育園に送ってく時間帯の気温20度、最高気温は27度予想…長袖ロンTにするか…半袖にするか… この時期の服装選び困る😭 半袖にスモッグ着て、暑くなったら脱がせてもらえばいいかな🤔 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保育園 服装 チャム(5歳5ヶ月) コメント ピヨピヨ うちは昨日半袖デビューしました😊 ホントに悩みますよね😓 4月20日 チャム コメントありがとうございます😊 朝のゴミ出しの時点で暑かったので、うちも半袖デビューしました✨ 外で遊んだりしたら絶対に暑くなりますよね💦 4月20日 ピヨピヨ お迎えもメチャクチャ暑かったです😓 半袖デビューよかった!😊 夏前にこんな暑いの😓これから大変ですね😁 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます😊
朝のゴミ出しの時点で暑かったので、うちも半袖デビューしました✨
外で遊んだりしたら絶対に暑くなりますよね💦
ピヨピヨ
お迎えもメチャクチャ暑かったです😓
半袖デビューよかった!😊
夏前にこんな暑いの😓これから大変ですね😁