産婦人科・小児科 一昨日から急に朝起きて、下痢をしました。水っぽいものと固形のもの、… 一昨日から急に朝起きて、下痢をしました。 水っぽいものと固形のもの、どちらも出ます。 昨日は、一旦落ち着いたように見えましたが今日また下痢っぽい感じです。(水っぽいのと固形) 整腸剤飲んで様子見するか、病院行くか悩んでいます。 ウンチが出るのは朝のみで、日中は熱もなくとても元気です。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 (妊娠33週目, 5歳2ヶ月) コメント さらい 様子みますね、、、、、 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!