ママリ
旦那が仕事の都合つくなら行ってもらいます😊
退会ユーザー
旦那さんの仕事が休みとか都合がつくようなら旦那さんに行ってもらいましょう🙋♀️
あお
旦那さんが行けるなら行ってもらって、ママはその時間自由に使いましょ✨
お子さんも喜ぶし、ママもリフレッシュになるし、win-winですよ😊
ママリ
旦那が仕事の都合つくなら行ってもらいます😊
退会ユーザー
旦那さんの仕事が休みとか都合がつくようなら旦那さんに行ってもらいましょう🙋♀️
あお
旦那さんが行けるなら行ってもらって、ママはその時間自由に使いましょ✨
お子さんも喜ぶし、ママもリフレッシュになるし、win-winですよ😊
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた後に、『ママごめんなさい』って言われるたびに心が痛みます。仲直りの…
生後7ヶ月にして 最近泣いて機嫌が悪いことが 多くなってきました😭 前は泣くのは眠い時くらいで おっぱい飲んだらお利口にしてる時間が 長かったのに、すぐ泣きます💦 うつ伏せになって足バタバタさせて 泣き出す感じです……
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や家事育児、同じく風邪の子供の看病と病気通いをほぼ休まずにしていてず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント