ママリ
予定日前日に頭は骨盤にハマっているけど子宮口硬めだし、全く開いていなくてまだかかりそうだねと言われて🤔
内診グリグリで刺激してもらったら翌日の予定日当日に陣痛来て出産しました🤣✨
本当に出産するのかな〜って諦めかけていたのでいきなり陣痛来たので驚きました😇
予定日も越えてしまうと早く出産したいですよね🥹
ママリ
予定日前日に頭は骨盤にハマっているけど子宮口硬めだし、全く開いていなくてまだかかりそうだねと言われて🤔
内診グリグリで刺激してもらったら翌日の予定日当日に陣痛来て出産しました🤣✨
本当に出産するのかな〜って諦めかけていたのでいきなり陣痛来たので驚きました😇
予定日も越えてしまうと早く出産したいですよね🥹
「陣痛こない」に関する質問
今月、予定帝王切開! 28日に2回目の帝王切開です!!38週2日なのでそれまでに破水、陣痛こないことを祈る毎日です。あー、怖い。 癒着とか大丈夫かな、麻酔途中できれたりしないよね、、不安😥
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
出産の経験がある方で内診グリグリの後どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 今日予定日ではじめてグリグリされたんですが聞いていたほど痛くなく 先生にもなんで陣痛こないのかね〜と言われるくらい私の体の準備はできて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント