妊活 タイミングあってるといいですね…去年の11月から妊活スタートして、今回… タイミングあってるといいですね… 去年の11月から妊活スタートして、 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 検査薬の結果、排卵が思ってた時期よりも1週間早かったです。 タイミングあってたらいいなぁ、、、と思います。 妊活の方、頑張りましょ🕊️❤️ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 34 コメント ママリ 私も排卵検査薬を使い出して以来、毎月アプリで予測される日とは違う日に陽性になっています。 いいタイミングで仲良しできてたらいいなぁ〜と思いながら、妊娠検査薬が使える日を待っています🙂 4月20日 34 排卵検査薬凄って思いました✨ アプリは信用したらダメですよね! ですね! 排卵検査薬使ったから次は 妊娠検査薬の方を使いたいですね😊 4月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
排卵検査薬凄って思いました✨
アプリは信用したらダメですよね!
ですね!
排卵検査薬使ったから次は
妊娠検査薬の方を使いたいですね😊