コメント

子どもが可愛い♡
病院では診てもらった結果ですよね?🤔
それなら病院の方を信じるかなと思います!
悩む事になるからどっちかひとつだけにした方がいいと思います😅

はじめてのママリ🔰
卵胞チェックが正しいかと思います🥚
-
ママリ
やっぱり病院の方が正確ですよね💦
病院を信じます!- 4月20日
子どもが可愛い♡
病院では診てもらった結果ですよね?🤔
それなら病院の方を信じるかなと思います!
悩む事になるからどっちかひとつだけにした方がいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックが正しいかと思います🥚
ママリ
やっぱり病院の方が正確ですよね💦
病院を信じます!
「排卵検査薬」に関する質問
D14に卵胞16mmで明日か明後日に排卵すると思うと言われました。排卵検査薬陰性。 D15排卵検査薬陰性 D16(今日)排卵検査薬陰性 です💦💦まだ排卵してないですよね?😭明日また卵胞チェックに行くのですがそろそろ排卵しない…
女の子希望です! 今日タイミング取るか迷ってます… 自分的には13日〜15日に排卵が来る感じだと思ってるのですが、排卵検査薬をしてみたら若干の線が見えてきました。 陽性になる前が女の子タイミングとしてベストと知っ…
教えてください🙏本日午前中に排卵検査薬をしたら強陽性でした!! 本日タイミングしたいのですがおそらく旦那が疲労でできません… 今日逃したら次のタイミング取れるのが11日です ですが7日の夜にタイミング取ったので今…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
普段は排卵検査薬だけなのですが今回別件で婦人科に行ったついでに確認してもらったら排卵済みでえ!?となってしまって😓
やっぱり病院の方が正しそうですよね💦
次回からはモヤモヤしない為にどちらかにします😂