産婦人科・小児科 熱が2日続いて下がって3日後にまた高熱だすことってありますか?3歳の子供です❕ 熱が2日続いて下がって3日後にまた高熱だすことってありますか?3歳の子供です❕ 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういう時もありました。 一旦解熱し、また再度40度の高熱。入院となり、サイトメガロウイルスでした。 4月19日 はじめてのママリ🔰 今日小児科に再診にいくと 1回目の熱とは違う菌の熱と言われて 1回目の熱が出てからどこにも出かけてないのでなんなのか気になって😿 4月19日 退会ユーザー サイトメガロウイルスも、 普通の風邪の一種みたいで💦 我が子は、採血の結果肝機能障害を起こしてて 精密検査をしてサイトメガロってわかったのですが、 その数ヶ月前にEBウイルスも発症してたみたいですと言われ… 調べないとわからない原因の風邪ってたくさんあるんだなと実感しました😭 ままりさんのお子さんもおそらくそう言った、調べないとわからないような風邪の菌なのかもしれませんね… 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 熱はどのくらい続きましたか?😢 子供の風邪ってほんとに酷いのもあれば軽くて済む時もあって 難しいですよね😫 4月19日 退会ユーザー 初め38度の熱が2日あり、解熱。 解熱後2日目の朝、40度の高熱とひどい咳。食欲不振、水分取れなくて再度受診しました😭 ほんとですよね…可哀想ですし看病も大変だし… お子さん、早く良くなりますように😭🙏 4月19日 はじめてのママリ🔰 そんな感じなんですね! うちの子は 39.0の熱が2日続いて解熱して その3日後に39.0の熱で今日が 38.0の熱です😫 今日コロナインフルRSの検査は陰性でまた続くようなら採血すると言われたので様子見てみます! コメントも温かい言葉まで、、😢💓ありがとうございます❕ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日小児科に再診にいくと
1回目の熱とは違う菌の熱と言われて
1回目の熱が出てからどこにも出かけてないのでなんなのか気になって😿
退会ユーザー
サイトメガロウイルスも、
普通の風邪の一種みたいで💦
我が子は、採血の結果肝機能障害を起こしてて
精密検査をしてサイトメガロってわかったのですが、
その数ヶ月前にEBウイルスも発症してたみたいですと言われ…
調べないとわからない原因の風邪ってたくさんあるんだなと実感しました😭
ままりさんのお子さんもおそらくそう言った、調べないとわからないような風邪の菌なのかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
熱はどのくらい続きましたか?😢
子供の風邪ってほんとに酷いのもあれば軽くて済む時もあって
難しいですよね😫
退会ユーザー
初め38度の熱が2日あり、解熱。
解熱後2日目の朝、40度の高熱とひどい咳。食欲不振、水分取れなくて再度受診しました😭
ほんとですよね…可哀想ですし看病も大変だし…
お子さん、早く良くなりますように😭🙏
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!
うちの子は
39.0の熱が2日続いて解熱して
その3日後に39.0の熱で今日が
38.0の熱です😫
今日コロナインフルRSの検査は陰性でまた続くようなら採血すると言われたので様子見てみます!
コメントも温かい言葉まで、、😢💓ありがとうございます❕