腹痛で1時間トイレにこもっています。吐き気はないです。変なもの食べたのか心配です。1時間こもるのはやばいでしょうか?
私のことなんですが、22時頃から腹痛を感じトイレにこもってかれこれ1時間経ちます…
吐き気はないです…
なんか変なもの食べたんでしょうか😭
1時間こもるって結構やばいですか…?
- はじめてのママリ(妊娠23週目, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
下痢が出ていますか?それとも腹痛が続いてるだけですか?
私のことなんですが、22時頃から腹痛を感じトイレにこもってかれこれ1時間経ちます…
吐き気はないです…
なんか変なもの食べたんでしょうか😭
1時間こもるって結構やばいですか…?
はじめてのママリ🔰
下痢が出ていますか?それとも腹痛が続いてるだけですか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中に風邪がなかなか治らなかった人いますか? 1週間前から風邪をひき、月曜日に耳鼻科で風邪薬を1週間分もらいましたが全く改善されません😭 熱はずっとないです。 昨日から目にも症状が起きて、両目とも真っ赤で目や…
マンジャロなど 医療ダイエットをしたことある方居ませんか? 3年ほどダイエットを一ヶ月頑張って 痩せたと思って気を抜いてまた戻ってを繰り返してます笑😆 (旦那におばさん 父親にお腹にベルトつけてる?と言われて😹😛…
産後太りがほんまにやばい💦 下腹ぽっこりどころじゃない、下腹ボン!!って出てるし腰回りの浮き輪肉が凄まじい… 自分に甘くて炭水化物好きすぎて食べてしまうし、エクササイズも長く続かないし全く痩せれない😵💫 みな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少し前にトイレから出ることができ、今は腹痛もおさまりました💦
トイレにいる間は、最初は腹痛のみでしたが20分後くらいから下痢が出てました😭
はじめてのママリ
途中で送ってしまいました、すみません💦
おさまってはいますが、また痛くなりそうな感じです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、まだ腹痛が起こりそうな感じなら下痢便がお腹の中に残ってるかもしれないですね💦
大丈夫かとは思いますが、明日の日中になっても腹痛が続くのであれば病院受診されてもいいかと思います。もし病院受診されるようならどのような便なのか(色、形状など)を観察しておいた方が良いです。
脱水にならないよう水分を摂取を忘れず…お大事になさってください😭
はじめてのママリ
ご丁寧なコメント、本当にありがとうございます😭
今上着着て温かいお茶飲んでます😭
まだ残ってる感じはあるので、出し切りたいところです…
大丈夫かと思うとの一言にホッとしました💦
明日仕事なので、行けなかったらどうしようとドキドキしてしまって…
水分たくさん摂ります!!
ありがとうございました😭