※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

腹痛で1時間トイレにこもっています。吐き気はないです。変なもの食べたのか心配です。1時間こもるのはやばいでしょうか?

私のことなんですが、22時頃から腹痛を感じトイレにこもってかれこれ1時間経ちます…
吐き気はないです…
なんか変なもの食べたんでしょうか😭
1時間こもるって結構やばいですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

下痢が出ていますか?それとも腹痛が続いてるだけですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し前にトイレから出ることができ、今は腹痛もおさまりました💦
    トイレにいる間は、最初は腹痛のみでしたが20分後くらいから下痢が出てました😭

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

途中で送ってしまいました、すみません💦
    おさまってはいますが、また痛くなりそうな感じです…

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、まだ腹痛が起こりそうな感じなら下痢便がお腹の中に残ってるかもしれないですね💦
    大丈夫かとは思いますが、明日の日中になっても腹痛が続くのであれば病院受診されてもいいかと思います。もし病院受診されるようならどのような便なのか(色、形状など)を観察しておいた方が良いです。
    脱水にならないよう水分を摂取を忘れず…お大事になさってください😭

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧なコメント、本当にありがとうございます😭
    今上着着て温かいお茶飲んでます😭
    まだ残ってる感じはあるので、出し切りたいところです…
    大丈夫かと思うとの一言にホッとしました💦
    明日仕事なので、行けなかったらどうしようとドキドキしてしまって…
    水分たくさん摂ります!!
    ありがとうございました😭

• 4月19日