コメント

はじめてのママリ🔰
毎年検査はうけてますよね?

はじめてのママリ🔰
組織診するんですかね??
妊娠中は組織診したことはないんですが、私は組織診はあんまり痛くなかったですね!
たぶん妊娠中だからコルポしかしない気もしますが、コルポはだいぶグリグリされたので確かにちょっと痛かったです😂
私も妊娠中引っかかって出産後に組織診したら軽度異形成でした!
今のところ進行はしてないですね!
-
あお
貴重なお話ありがとうございましたございます🙇♂️
今月中に組織診するとの事でした!
内診でエコーぐりぐりのもっと痛いバージョンってイメージですね...🤔
来年からは毎年検査します。ありがとうございます!- 2時間前

ママリ
LSIL診断されたことあります💦
-
あお
そこまで心配しなくて大丈夫とは言いつつ、妊娠中で不安になってしまいました( ; ; )
ママリさんは今のところ進行はしてないですか?- 2時間前
-
ママリ
今回の妊娠でも初期の検査でASC-USでハイリスク陽性になってしまいコルポ診やったのですが、進行はしてなさそうとのことで経過観察で様子見ていこうとなっています!
- 1時間前
-
あお
教えて下さりありがとうございます!進行してなくて良かったです✨
- 1時間前

ゆー
レディースクリニックから専門機関に紹介を受けて、組織診をしました!
結果、軽度異形成でした💦
違和感は感じましたが、痛さはそんなにでした!
定期的に検査してましたが、2年後に通常のレベル?に戻りました!
幸い進行はしなかったです!
-
あお
詳細にありがとうございます🙇♂️
痛さはそんなにとの事で、少し安心しました✨
定期的に検診になるかもなのですね!
進行しなくて良かったです😊ありがとうございます!- 1時間前
あお
会社の制度で受けてました、2年に1度でした。