コメント
なごみ
テラスロッジは分かれていません。普通のワンルームな部屋です。
ただ、テラスにハンモックとソファがあるので、窓閉めてテラスでゆっくりするのもいいかなと思います。
なごみ
テラスロッジは分かれていません。普通のワンルームな部屋です。
ただ、テラスにハンモックとソファがあるので、窓閉めてテラスでゆっくりするのもいいかなと思います。
「ホテル」に関する質問
ラブホテル従業員の方教えてください🏩🥺💦 産後はじめての仕事探しで、やっと仕事が決まりラブホテルの清掃員デビューします😭💦🧹 全く無知の世界なので教えてください😭💦 ●服装はスエットでも大丈夫ですか? どんな服装が…
明日、神戸に家族で行きます! 4歳、2歳がいるのでホテルビュッフェが よかったんですが、どこもいっぱいで😭 どこかおすすめのお店ありますか? ウミエやモザイクは、お店たくさんあるイメージですが かなり待ちますよね…
帰省する際の手土産っていりますか?? 来週、旦那が出張で義実家の県に行くことになりました。 ついでだからホテルに泊まらず家の様子を見てくると言っています。何かお菓子でも持たせるべきでしょうか。 日頃からお米…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
テラスでゆっくりするのも確かにありですね!😊
今の時期は夜風が気持ちよさそうです!ありがとうございます!
なごみ
アイランドナガサキ本当にオススメです。
楽しすぎて部屋は寝るときしか使用してないです。
テラスのハンモックは息子がお気に入りでした
はじめてのママリ🔰
アイランド長崎よさそうですね!😊
ちなみになごみさん家族は、何をして過ごされましたか?
まだ2ヶ月の子がいるため温水プールなどはできないのですが、これはした方がいいなどあれば参考にさせてください😊
なごみ
生後2ヶ月のお子さんはまだまだ何もできないですよね~😅
うちはちょうど一年前に行きました。トゥクトゥク、プール、家族湯、レンタルサイクル、キッズプレイランド当時一歳なったばかりの娘も全部楽しんでましたよ。
はじめてのママリ🔰
先程アイランド長崎予約しました😊
トゥクトゥクに乗りたいのですが、自分で運転するんですか?💦
スタッフの人が運転してくれるのかと思ってたのですが🤔
なごみ
私達の時は事故が多いからってスタッフさんが運転してくれて、観光ガイドしてくれましたよ😄
絶対に乗りたかったので、事前に電話で予約しましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊
ありがとうございます!!
私も事前に電話で予約します!