コメント
なごみ
テラスロッジは分かれていません。普通のワンルームな部屋です。
ただ、テラスにハンモックとソファがあるので、窓閉めてテラスでゆっくりするのもいいかなと思います。
なごみ
テラスロッジは分かれていません。普通のワンルームな部屋です。
ただ、テラスにハンモックとソファがあるので、窓閉めてテラスでゆっくりするのもいいかなと思います。
「ホテル」に関する質問
長くなりました💦 これって夫に無理言ってますかね?🧐 予定日超過した場合は産休入っているのですが、以前に生まれた場合の話になります。 夫はフル在宅なのですが、朝始業までに車で10分の幼稚園に送る→帰宅後始業。 延…
ディズニー詳しい方教えてください🙌🏻 東京ベイ舞浜ホテルに宿泊するので 舞浜からホテルまで荷物を送ってもらえる バゲッジデリバリーサービスを利用する予定です! ※ 貴重品、壊れ物、飲み物は配送いたしかねます。(…
子どもが2歳半になる頃、1泊2日でラグーナテンボス周辺に旅行でいきたいと思っています! 周辺に詳しい方や行ったことある方教えていただきたいのですが、 ①2歳半でも充分楽しめますか?保護者同伴で乗れるアトラクショ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
テラスでゆっくりするのも確かにありですね!😊
今の時期は夜風が気持ちよさそうです!ありがとうございます!
なごみ
アイランドナガサキ本当にオススメです。
楽しすぎて部屋は寝るときしか使用してないです。
テラスのハンモックは息子がお気に入りでした
はじめてのママリ🔰
アイランド長崎よさそうですね!😊
ちなみになごみさん家族は、何をして過ごされましたか?
まだ2ヶ月の子がいるため温水プールなどはできないのですが、これはした方がいいなどあれば参考にさせてください😊
なごみ
生後2ヶ月のお子さんはまだまだ何もできないですよね~😅
うちはちょうど一年前に行きました。トゥクトゥク、プール、家族湯、レンタルサイクル、キッズプレイランド当時一歳なったばかりの娘も全部楽しんでましたよ。
はじめてのママリ🔰
先程アイランド長崎予約しました😊
トゥクトゥクに乗りたいのですが、自分で運転するんですか?💦
スタッフの人が運転してくれるのかと思ってたのですが🤔
なごみ
私達の時は事故が多いからってスタッフさんが運転してくれて、観光ガイドしてくれましたよ😄
絶対に乗りたかったので、事前に電話で予約しましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊
ありがとうございます!!
私も事前に電話で予約します!