妊娠6週で出血があり病院で検査したら問題なし。つわりが軽くなり、普通に食事ができる。つわりが酷くならず通過するか不安。同じ経験の方いますか?
妊娠6w
こないだ出血があり心配して今日病院へ行ってきて内診してもらったら問題なく順調でした🙆
お返事頂いた皆様ありがとうございました✨
つわりについてなのですが
妊娠検査薬をする前は胸が張っていたりゲップがひどかったり油っこいものなど気持悪くなっていたのですが、最近軽くなってきてる気がします。
ゲップは相変わらず出ますがお腹が減ったら出ているような気もします😅
とにかく体はなんとなくだるいかなー程度ですがご飯は普通に食べれます!
つわりはこのままこんな感じで酷くならずに通過するのかな?など思ったりします。
あまりつわりがなかった方、同じような方いますか???
- shococo096(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

(´・ω・`)
同じく6wです!
私もつわりほとんど感じられず
ありがたいような心配のような…😨💦
たまに熱ぽくてだるいような感じと胸のハリくらいです
お互いつわりないまま出産までいけるといいですね✨
shococo096
同じなんですね✨
エコーで見ない限り本当に赤ちゃんいるのかなって思ったりしちゃいます不思議ですよね😢
私もほんとそんな感じです😅
最近胸の張りもおさまってきたような気がして~😭
ないほうが有難いですが少し不安ですよね😵
(´・ω・`)
グッドアンサーありがとうございます✨
今日病院いったところ胎嚢8mmで卵黄嚢確認してきました!
あまりにも小さくて病院で泣いてしまいました😢😢
もしかして私が悪阻ないのはまだ赤ちゃんが育ってないからかもしれないです😨💦
shococo096
大きさは人に差があるような気もしますが小さいと不安になりますよね😢
元気にすくすくと育ってくれることを願いましょう😊