コメント
はじめてのママリ🔰
発達障害の二年生がいます
ママ友の子も発達障害ですが
そういう話は今まで
聞いたことないです🥺
はじめてのママリ🔰
噂してるのかもしれないけど、耳に入れないようにしてますね。ママさん達とはなるべく敵は作らないようにしてるつもりですが意外と敵は支援級にいて、うちが軽めなので、なんか〇ちゃんはできるからねーみたいなことはあります。健常者のママさんの方が理解を示そうとしてくれます。ですが理解は出来ないですがね。理解出来る立場の人の方が嫉妬はあるのかもしれないと最近思ってたとこです
-
はじめてのママリ🔰
そういこともあるんですね😣
こちらの周りにはバカにするママさんが沢山います。- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
あーそういえばダンスに通ってる時、うちの娘は一見普通なのでみな気づいてませんでしたが、ママさんたち噂してましたね。被害が来ないように願うしかないよねーとか言ってましたわ。ただし支援級のママさんは逆に普通級の問題児の子達の噂してました。女は噂好きですよね。
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
いや〜ですね、ほんとに。
バカみたい!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
物凄くグイグイ来る子がいて、他のママさんが見ているスマホを勝手に奪って何見てたのー?って勝手に触ったり、他にも違う子がもってるおもちゃを奪って独占したりしていてその場にいた皆ドン引きだったんですけど、後からあの子はちょっとグレーみたいらしいよ。って感じの話題になったことはありますね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
優しいママさんばかりなんですね💦
うやましいです!