コメント
はじめてのママリ🔰
どうされたんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
無視はひどいですよね🥺
しかもありがとうって言ってるのに日記には悪く書いてて💦
1ヶ月のお子さんいながら頑張って作ったのに😢
その好きな人は別れて付き合いたいなーって感じの人だったっていうことですよね!
9ヶ月なのは自分のとこ見て同じって勘違いしちゃいました💦
なんだかひどい旦那さんですね!、
独りでお子さん育てるのは本当に大変でしょうね💦
旦那さんが金銭的に養育費とかたくさん支払ってくれたら良さそうですけどね🥺
旦那さんはどうしたいんですかね?
はじめてのママリ🔰
家にいても無視されたり
旦那が帰って来てから私1人で子供風呂に入れてても当てつけと言われたり、
11歳も年上なのに地元から出て就職してばかりの私に、
泣き落としで、不動産待たせてるからと何やかんや理由つけられ同棲させられたのに、私は好きな人もいたのに
私のこと好きで尊重してくれるならよかったのに大切にされなくて悔しいし惨めです。
妊娠中も好きじゃないことに気づいたと言われたり
でもこのまま離婚するのもしんどいです。、
はじめてのママリ🔰
旦那さんに無視されてるんですか?
好きな人いたのに今の旦那さんと一緒に暮らしたということです??
何か事情があるんでしょうね💦
同じ9ヶ月ですね✨
離婚してしんどいのは生活ですかね?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
旦那に無視されてます。
旦那の日記見たら「きもいから近づかないで欲しい」
と書かれていたり…
旦那がインフルエンザの時、生後1ヶ月の子供見ながらお粥作って「七草粥は1年健康で入れるんだよ」と言ったら
「ありがとう!これでもう体調崩さないね」と言っていたのに、
後で日記見たら
「タイミング考えろよ七草粥で頭いっぱいかよ社会人戻ってやってけるのこの人」
と書かれていました。(10分電話掛けたのが気に入らなかったんだと思います。)
はい。他に好きな人いたのに今の旦那と同棲したってことであってます。
別れたいと伝えても同棲も何度も断っても、急かされて丸め込まれ…
拙い文なのに読解して下さりありがとうございます。
私は今日で5ヶ月です!!4が9に見えたのかと
先輩です🙇🏻♀️´-
離婚してしんどいのは、私が実家頼れないので独りだと子供と共倒れしないかというのが心配です…
あと、やはりそれだけ無理矢理同棲に持ち込んだり私がピル飲んで不安がっても、体調悪くなるからと伝えても避妊してくれなかったのに
離婚して相手は自由になっていいかもしれないですけど、悔しくて…