家族・旦那 皆さんは姑さんなど義実家の誰かから嫌なことを言われたりして旦那さん… 皆さんは姑さんなど義実家の誰かから嫌なことを言われたりして旦那さんから止めるよう伝えてもらったあとその相手とはどんな風に過ごしてますか?いつも通り? 私は旦那いないときは会わないことに決めました🥺いつも通りの態度頑張ろって思ってます💦 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 旦那 姑 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 穏やかでありたいママ 私は大体何事もなかったかのように普通の顔するようにしてます。 普通というのはいい嫁キャンペーンはやめて、お伺いたてたりニコニコしたりはしないかんじです👍🏻 4月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなりますよねー🥺 ニコニコするのあほらしくて🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなりますよねー🥺
ニコニコするのあほらしくて🤣