みっち
1人目出産後、1年くらいは安定しなかったです!
2〜3ヶ月に1回になったり、逆に短い周期できたり…産後あるあるかと思ってました💦
はじめてのママリ
母乳だったのですが1年経った頃再開して、22〜40日周期くらい差がありました。
2人目を考えていたので気になって病院いきましたが、産後の不順は全然あることだと言われました!心配でしたら早めに行くのも良いと思います😊
みっち
1人目出産後、1年くらいは安定しなかったです!
2〜3ヶ月に1回になったり、逆に短い周期できたり…産後あるあるかと思ってました💦
はじめてのママリ
母乳だったのですが1年経った頃再開して、22〜40日周期くらい差がありました。
2人目を考えていたので気になって病院いきましたが、産後の不順は全然あることだと言われました!心配でしたら早めに行くのも良いと思います😊
「婦人科」に関する質問
期外収縮と診断された方いますか? 原因は、ストレスや自律神経の乱れからきてる感じです 特に薬は処方されなかったのですが、生理の時がひどいので、婦人科にも相談した方がいいでしょうか?
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです風邪をひき総合病院の婦人科に電話すると先に個人病院の婦人科に行くようにと言われたのですが個人病院で総合病院に電話したら個人病院に行くようにと言われたと言っても大丈夫でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント