妊活 排卵検査薬、一日一回朝のみ使用していますが、少し濃くなってきたかな?… 排卵検査薬、一日一回朝のみ使用していますが、少し濃くなってきたかな?と思っていたのですがまた薄くなりました。 これは排卵していないということですか? 排卵検査薬は生理後から使用しています。 直近の四日間です。1番上が4日前で1番下が今日です。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 ママリ🚗(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 濃くなってきたら1日2回はした方がいいですよ。 私は強陽性が出てた日の夜日付変わった頃にはもう薄くなってましたから💦 多分ですが排卵済みなんだと思います 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント