家事・料理 あずき茶の美味しい飲み方を教えてください。牛乳やヨーグルトを混ぜたけどダメでした。甘党で薄くて不味いです。 あずき茶で美味しい(普通でも)飲み方知りませんか😥? 牛乳、ヨーグルトは混ぜましたが駄目でした😓 甘党であずきは好きなのですが、薄くて不味いです😨 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 牛乳 ヨーグルト メル(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生クリームも無理ですかね🧐 4月20日 メル なるほど🧐 ただカロリー高そうですね🤣 4月20日 退会ユーザー 味は変わりそうですが カロリー考えませんでした😨 4月21日 メル いえいえ😊 浮腫が取れた気がしたので、続けようかな〜って思ったんですが厳しそうです🤤 4月21日 退会ユーザー あずき茶でむくみがとれたりするんですね😌 4月21日 メル 利尿作用があるみたいで、ちょっと軽くなった気がします😂 4月21日 退会ユーザー 利尿作用でむくみスッキリなんですね😊 4月21日 メル 少しですけどね😅 そんな気がする程度です🤭 4月21日 退会ユーザー 気がするって事は多少はむくみとれてる気もします😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
なるほど🧐
ただカロリー高そうですね🤣
退会ユーザー
味は変わりそうですが
カロリー考えませんでした😨
メル
いえいえ😊
浮腫が取れた気がしたので、続けようかな〜って思ったんですが厳しそうです🤤
退会ユーザー
あずき茶でむくみがとれたりするんですね😌
メル
利尿作用があるみたいで、ちょっと軽くなった気がします😂
退会ユーザー
利尿作用でむくみスッキリなんですね😊
メル
少しですけどね😅
そんな気がする程度です🤭
退会ユーザー
気がするって事は多少はむくみとれてる気もします😌