雑談・つぶやき 園生活が始まって私も少しずつ慣れてきたけど、スケジュール書き出して… 園生活が始まって私も少しずつ慣れてきたけど、スケジュール書き出してみたらお昼ご飯食べたあたりから19時の寝かしつけまでほぼ立ってた😅 今日に関しては寝てる下の子のハイローを手で押しながら食べたから椅子に座れず、しゃがみながらの晩御飯だった😂 寝かしつけた後は洗濯と洗い物でまた座れない。 そりゃ疲れるわな💦 うん、痩せる気がする❤️ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 寝かしつけ 生活 椅子 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント