子育て・グッズ 7ヶ月の娘が保育園に入りました。離乳食、保育園で食べてくるので平日は… 7ヶ月の娘が保育園に入りました。 離乳食、保育園で食べてくるので平日はあげてないです。 たまごどうやって進めよう…? 同じような方土日で進めてますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 離乳食 保育園 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 土日に空いてる小児科はお近くにありませんか? 4月19日 はじめてのママリ かかりつけの近くの小児科が、土日もやってます!! 4月19日 退会ユーザー それならば、食後土日の診察時間に間に合うくらい余裕を持ったタイミングで少しずつ進めるとかですかね、、、 4月19日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かかりつけの近くの小児科が、土日もやってます!!
退会ユーザー
それならば、食後土日の診察時間に間に合うくらい余裕を持ったタイミングで少しずつ進めるとかですかね、、、
はじめてのママリ
ありがとうございます♡