コメント

はじめてのママリ🔰
静脈瘤になってますね💦これは悪化しないようにするのが1番です😭
医療用のタイツはいたりとかですね😭我が家も遺伝で、祖母、母と手術してます💦私も妊娠のたびに悪化すると母から言われていて、かなり気をつけてます😆
はじめてのママリ🔰
静脈瘤になってますね💦これは悪化しないようにするのが1番です😭
医療用のタイツはいたりとかですね😭我が家も遺伝で、祖母、母と手術してます💦私も妊娠のたびに悪化すると母から言われていて、かなり気をつけてます😆
「出産後」に関する質問
転勤時の出産について 3月に出産予定で、4月に夫の転勤が決まっています。(転勤先は未定) いまは東京に住んでおり、東京では産みたいと思えるクリニックがあるものの、里帰り先ではそう思える産科がなく、どうするべき…
出産後入院していた際産院で使っていたオムツと同じものをそのまま買い足しましたか? 産院では新生児だしパンパースかなと思い込んでいたらグーンでした!笑 わざわざパンパースに変えなくてもいいですかね?!😂
七五三とお宮参りのタイミングについてご意見聞かせて下さい😖 第二子の出産が11上旬予定です!上の子の七五三と被るため、写真だけ先日前撮り終わらせました! お詣りをどうしようか悩んでいるんですが、出産前に9月とか1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
静脈瘤、思い出しました!
やっぱり妊娠中には改善することはなく、悪化を防ぐしか方法ないのですかね🤔💦
手術は怖くて怯えています😭