子育て・グッズ 息子の浅い眠りに悩んでいます。眠りを深くする方法を知りたいです。一時間おきに起きており、寝不足で困っています。日中も寝てばかりで心配です。 ここ何日間か息子の眠りが浅くて何かなーと思っていたら歯ぐずりらしいと判明したのですが、眠りを深くする方法ってあるのでしょうか?(´・ω・`)これやったら落ち着いたよー!などありましたら教えてください(>_<)ひどい時、一時間おきぐらいに起こされてて寝不足もいいところで困ってます…(´・ω・`)日中も寝てばかりなのですが、こんな生活でいいのかな…なども思ってしまっています😶💭 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 3 生活 息子 寝不足 歯ぐずり あーぴっ🌼(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ミチェ 歯固めは与えてますか??昼間にそれを噛み噛みするといいですよ! 1月24日 あーぴっ🌼 歯固めは長時間カミカミしてくれないんですよ(´・ω・`)持っててもポイってしちゃって…(´・ω・`)wwwなんで困ってるんですよ😞💔根気よくそれを与えるしかないですかね?(>_<) 1月24日 ミチェ そうなんですか…(´༎ຶ༎ຶ)なにか噛めるものとかあればいんですけどね💧すみません(´༎ຶ༎ຶ) 1月24日 あーぴっ🌼 なんかゴムの歯磨きがあるってネットで見たので今日試しに買ってきて寝る前にマッサージとしてちょんちょんやって見ようかと思います🙋✨歯固めもらったりして三つあるのにどれもボイされるんで参っちゃいますよ…(´・ω・`)www 1月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
歯固めは長時間カミカミしてくれないんですよ(´・ω・`)持っててもポイってしちゃって…(´・ω・`)wwwなんで困ってるんですよ😞💔根気よくそれを与えるしかないですかね?(>_<)
ミチェ
そうなんですか…(´༎ຶ༎ຶ)なにか噛めるものとかあればいんですけどね💧すみません(´༎ຶ༎ຶ)
あーぴっ🌼
なんかゴムの歯磨きがあるってネットで見たので今日試しに買ってきて寝る前にマッサージとしてちょんちょんやって見ようかと思います🙋✨歯固めもらったりして三つあるのにどれもボイされるんで参っちゃいますよ…(´・ω・`)www