コメント

ミチェ
歯固めは与えてますか??昼間にそれを噛み噛みするといいですよ!
ミチェ
歯固めは与えてますか??昼間にそれを噛み噛みするといいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
肩こりなどがつらいです.. 妊娠から出産後、今までなんとか親側の体調は安定してたのですが 子供が8ヶ月近くなり最近になって、ひどい肩こり、背中の痺れ、たまに腰の痛み、軽度の腱鞘炎などいろんな症状が出てきて整形外…
みなさんの家は保育園や小学校の毎日の準備は 誰がやっていますか? やっぱりパパよりママの方が 多いんですかね💦 我が家は共働きですが 食器洗い以外私です(笑) なのでもちろん準備は私。 宿題みるのもお便りなど確認…
6ヶ月の赤ちゃん 手をバタバタさせる 初めての質問です。 6ヶ月の赤ちゃんですが、最近力強く手をバタバタさせて自分の顔や目、お腹を叩きます。大人があたると痛いくらい強いです。本人は全然痛くないのか泣きません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
歯固めは長時間カミカミしてくれないんですよ(´・ω・`)持っててもポイってしちゃって…(´・ω・`)wwwなんで困ってるんですよ😞💔根気よくそれを与えるしかないですかね?(>_<)
ミチェ
そうなんですか…(´༎ຶ༎ຶ)なにか噛めるものとかあればいんですけどね💧すみません(´༎ຶ༎ຶ)
あーぴっ🌼
なんかゴムの歯磨きがあるってネットで見たので今日試しに買ってきて寝る前にマッサージとしてちょんちょんやって見ようかと思います🙋✨歯固めもらったりして三つあるのにどれもボイされるんで参っちゃいますよ…(´・ω・`)www