※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

息子の浅い眠りに悩んでいます。眠りを深くする方法を知りたいです。一時間おきに起きており、寝不足で困っています。日中も寝てばかりで心配です。

ここ何日間か息子の眠りが浅くて何かなーと思っていたら歯ぐずりらしいと判明したのですが、眠りを深くする方法ってあるのでしょうか?(´・ω・`)これやったら落ち着いたよー!などありましたら教えてください(>_<)ひどい時、一時間おきぐらいに起こされてて寝不足もいいところで困ってます…(´・ω・`)日中も寝てばかりなのですが、こんな生活でいいのかな…なども思ってしまっています😶💭

コメント

ミチェ

歯固めは与えてますか??昼間にそれを噛み噛みするといいですよ!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

歯固めは長時間カミカミしてくれないんですよ(´・ω・`)持っててもポイってしちゃって…(´・ω・`)wwwなんで困ってるんですよ😞💔根気よくそれを与えるしかないですかね?(>_<)

• 1月24日
  • ミチェ

ミチェ

そうなんですか…(´༎ຶ۝༎ຶ)なにか噛めるものとかあればいんですけどね💧すみません(´༎ຶ۝༎ຶ)

• 1月24日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

なんかゴムの歯磨きがあるってネットで見たので今日試しに買ってきて寝る前にマッサージとしてちょんちょんやって見ようかと思います🙋✨歯固めもらったりして三つあるのにどれもボイされるんで参っちゃいますよ…(´・ω・`)www

• 1月24日