コメント

はじめてのママリ🔰
これは今日の検査結果ですかね?
陽性は排卵日のおよそ1日前を示すので、この後陰性になった日が排卵日になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
これは今日の検査結果ですかね?
陽性は排卵日のおよそ1日前を示すので、この後陰性になった日が排卵日になるかと思います。
「生理周期」に関する質問
排卵日、確定していません🥚 生理周期は29〜39日で だいたい33〜35日が多いです 前回生理が2/25で今月予定では3/28頃でした 3/15に仲良しして 2週間後の3/29にドゥーテストで真っ白の陰性でしたがまだ生理がきません 排…
おりものについて経験談を教えてください😣 生理周期30日でほぼ安定してます。 ずれたとしても前後1日くらいです。 そんな中、生理予定9日前の今日、 のびおりがでました。 これって排卵が遅れたのでしょうか…(今が排卵…
初マタで2回目心拍の診断で流産(?)と言われました。 初診断で胎嚢は確認できましたが生理周期が不安定なのと早めの診断だったのか何週とまでは明確に説明もなく当たり前に出産予定日も不明のまま約2週間後に心拍確認と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!