離婚までいったけど再構築になった方 再構築するきっかけになったのは何…
離婚までいったけど再構築になった方 再構築するきっかけになったのは何でしたか?😉何かを思ったからですか?
- りの
コメント
tomona
私がこの人を許そうって覚悟したのがきっかけです!
それに、離婚した方が生活に困ることも理由として大きかったです(^^)今は大の仲良しです!
離婚までいったけど再構築になった方 再構築するきっかけになったのは何でしたか?😉何かを思ったからですか?
tomona
私がこの人を許そうって覚悟したのがきっかけです!
それに、離婚した方が生活に困ることも理由として大きかったです(^^)今は大の仲良しです!
「離婚」に関する質問
夫婦関係が終わってるけど、子供のために〜とかなんかの理由でで離婚できない人。 旦那さんとの関係ってどんなですか? 旦那さんへの態度はどんなですか? 無視関係? 助け合わない関係? 無関心ですか? 送ってーとか言…
レスによる離婚 レスって離婚原因として認められると聞いたことがあります。 それってどれくらいだと認められるのですか? 絶対的な数字の基準はなくて、どちらかが満足していなかったら認められるのですか? 極端な話、…
毎年この時期はお雑煮を作ることでモヤモヤします 私は兵庫県出身、夫は長崎県出身です。 実家は白味噌ベースのお雑煮でした。 夫は幼少期に離婚して再婚相手もご飯をほぼ作らない感じの人で手料理に飢えてる感じでした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
離婚したあとを考えるとそうですよね💦突っ走って離婚だて思い行動し始めたら後悔しました。
tomona
誰が見ても逃げないといけないこと、DVや借金とかでない限りはなんとか乗り切っていこうって腹をくくりました!