コメント
ママリ
ほっそりめの子ならいいですが
ムチムチだとバンボ
すぐ入らなく可能性あります😂
ぱくぱく
体型によると思います💦
バンボだと足が入らないって子が多いので、うちはバンボは避けました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💐
バンボってすぐ入らなくなるってよく聞くのですがやっぱりそうなのですね😭
参考になります🙌🏻✨- 4月22日
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
バンボを私の長女の子供(当時6ヶ月くらいの子)に昔プレゼントであげたら、まさかの足がムチムチ過ぎて入らなかったです🤣🤣
県外に住んでて、試着もできなかったので、、まさかの出来事でした(笑)
細身の子なら入ると思いますが、ムチムチの子だと厳しいかもです💦
インジェニュイティは体型あまり関係なく長く使えると思います!
これは実際、次女の子供2人が使ってました!現在、上の子ガタイ良い3歳&下の子細身1歳どちらも男の子👦🏻👶🏻
3歳の子が今でも下の子の横取ってたまに座ってますよ😂
姉の子供達が使ってるの見ての話ですが少しでも参考になれば🎵
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
他の赤ちゃんをあまり見る機会がないので分からないのですが、ムチムチな子って結構ふくよかな感じですよね👶🏻❣️
こんなに詳しく教えて下さりとても参考になります✨ありがとうございます🪑🩷- 4月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
他の赤ちゃんをあまり見たことがないので分からないですが、ほっそりめのような気がします💦
足が入らなくなってしまうとよく聞くのでやっぱりそうなんですね🪑